EFG Hanse KG
22885 Barsbüttel
E-Mail: efghanse [at] efg-gruppe.de

Der Elektro-Fachgroßhandel für den Norden

Gemeinsam noch stärker. In der EFG HANSE haben wir die Elektro-Kompetenzen der EFG HERMANN STITZ, der EFG VOLLBRECHT + POHL, der EFG EISENVATER & STITZ, der EFG HERMANN STITZ ROSTOCK sowie der EFG ARENS & STITZ unter einem gemeinsamen Dach gebündelt. Damit schaffen wir neue Perspektiven für das Elektro-Fachhandwerk in ganz Norddeutschland.

Als mittelständischer und familiengeführter Elektro-Fachgroßhandel versorgen wir unsere Kunden vom Elektro-Handwerk von unserem Hauptsitz in in Barsbüttel und unseren Niederlassungen in Lüneburg, Rendsburg und Rostock aus mit über 25.000 Elektro-Artikeln und Service aus einer Hand. Ob intelligente Gebäudetechnik, moderne und energiesparende Beleuchtungskonzepte oder hochmoderne Daten-Netzwerktechnik: Unser Service-Paket ist so vielfältig, wie die Bedürfnisse und Wünsche unserer Kunden. In unseren Fachabteilungen für Lichttechnik, Datennetzwerk- und Kommunikationstechnik, Hausgeräte, Automatisierungstechnik sowie regenerative Energiesysteme finden Sie persönliche Ansprechpartner für sämtliche Fragen.

Unser Liefergebiet erstreckt sich über Mecklenburg-Vorpommern, Schleswig-Holstein, Hamburg sowie Teile von Niedersachsen und Sachsen-Anhalt. Nah dran, immer alles da: Das gilt auch für unsere Abholexpresslager, unter anderem in Lübeck, Salzwedel, Schwerin und Pinneberg (Link zu den Standorten). Dort findet der Elektro-Installateur  alles für den schnellen Bedarf auf der Baustelle sowie kompetente Beratung.

Mehr als 70 Mitarbeiter sorgen bei der EFG HANSE für reibungslose Logistik, flexiblen Service und hochwertige Produkte aller renommierten Hersteller.

Im Zuge der stärkeren Vernetzung der Gewerke nimmt der Elektro-Bereich eine zentrale Rolle ein. Bei uns bekommen Sie alles aus einer Hand. Als Mitglied der GC-GRUPPE, dem marktführenden Haustechnik-Großhandel im deutschsprachigen Raum stehen wir Ihnen auch mit klassischer Haustechnik beratend zur Seite.

Die EFG HANSE ist mit Herz, Leidenschaft und Fachwissen für ihre Kunden da. Gleichzeitig übernehmen wir als Ausbildungsbetrieb Verantwortung für die Region. Eine Übernahmequote von mehr als 90 Prozent untermauert die großen Karrierechancen in unserem Unternehmen und der Zukunftsbranche Elektro.