Bald ist wieder light & building - Seien Sie dabei!

26.02.2018

Nächsten Monat startet in Frankfurt wieder die Light + Building.

Digitale Zukunft trifft Hotspot für Design: die Light + Building greift die Themen von morgen auf.
Vom 18. bis 23. März 2018 präsentieren über 2.600 Aussteller ihre Weltneuheiten für Licht, Elektrotechnik sowie Haus- und Gebäudeautomation auf der Weltleitmesse in Frankfurt am Main.

SIND SIE DABEI?

Endecken Sie die neusten Innovationen, lassen Sie sich fachkundig beraten und genießen Sie den
Flair der Messe.

Sie brauchen noch ein Ticket? - Kein Problem!
Unter folgendem Link erhalten Sie kostenlose Tickets von unserem Partner AXIS Communication: https://www.axis.com/events/light-building-2018/partner

Wie in den vergangenen Jahren, erstellen wir auch in diesem Jahr wieder einen Messewegweiser mit all unseren Lieferpartnern für Sie, welchen Sie auf den Parkflächen und im Parkhaus am Messegelände direkt mitnehmen können.

Wir freuen uns Sie auf der Messe zu sehen und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Sollten Sie noch Fragen haben, sprechen Sie gerne Ihren Innen-oder Außendienstansprechpartner an.