EFG CORDES & GRAEFE BRAND

08.10.2020

TECHNIC MEETS PROFESSION

Sehr geehrte Geschäftspartner*innen,

es liegen ereignisreiche und außergewöhnliche Wochen hinter uns und wir blicken nun alle hoffnungsvoll in die Zukunft.

Unsere letzten Wochen waren geprägt von jeder Menge Gedanken hinsichtlich unseres geplanten Fachforums "TECHNIC MEETS PROFESSION" im November.

Schlussendlich sind wir zu dem Ergebnis gekommen, dass wir Ihnen trotz aller Widrigkeiten auch in diesem Jahr eine Plattform bieten möchten,
um innovative und zukunftsweisende Produktneuheiten kennen zu lernen. Daher heißt es in diesem Jahr: "TECHNIC MEETS PROFESSION goes virtual".

Entgegen anderen, digitalen Messen, bieten wir Ihnen eine komplett virtuelle Veranstaltung mit echtem Messeflair!
Bei unserer "TECHNIC MEETS PROFESSION" können Sie die Messestände virtuell erleben und sich mittels Videos, Vorträgen, Live-Chats und Video-Calls umfassend informieren.

Unser Fachforum findet an zwei Tagen statt, so dass Sie alle Zeit haben, sich ausgiebig begeistern zu lassen!
Am 5. November können Sie sich in Ruhe auf der TMP orientieren, außerdem können Sie bereits Termine für den 06. November vereinbaren.
Denn am 6. November können Sie per Video-Call oder Live Chat mit Ihrem EFG Ansprechpartner und unseren Lieferanten in Kontakt treten.
Hinzu kommt, dass es über den kompletten Tag hinweg Live-Vorträge zu interessanten Themen geben wird!

TECHNIC MEETS PROFESSION
05. & 06.November 2020
Das Fachforum von Profis für Profis

Wir freuen uns bereits jetzt auf eine gelungene Veranstaltung mit Ihrer Beteiligung!

Weitere Informationen erhalten Sie in den kommenden Wochen.