Technic meets Profession

16.10.2014

Fachtag in München/Riem war ein voller Erfolg.

Am 09.10.14 lud EFG GIENGER zum 4. Fachtag ein. Diesmal ins Avalon- das Kraftwerk in München /Riem nahe Messestadt.

In entspannter Atmosphäre präsentierten rund 40 Hersteller aus den Bereichen Datennetzwerk- und Gebäudesystemtechnik, sowie Lichttechnik ihre Neuheiten.

Wir bedanken uns recht herzlich bei allen Partnern der Industrie, die unsere Kunden an diesem Tag mit den Neuigkeiten aus ihrem Sortiment  versorgt haben.

Desweiteren bedanken wir uns bei den zahlreichen Kunden, die mit großer Freude und Interesse unsere Messe besucht haben und unsere Veranstaltung zu einem ganz besonderen und erfolgreichen Tag machten. Dieser klang anschließend bei einem gemeinsamen Törggelen-Abend mit den Partnern der Industrie, den Ansprechpartnern der EFG &  unseren Kunden gemütlich aus.