ELTEC 2017 – DIE MESSE FÜR ELEKTRO- UND ENERGIETECHNIK

02.12.2016
Konzentriert aufs Können: Stark für Sie und stark für die E-Branche!
Die eltec ist DIE Regionalmesse für den bayerischen Raum und findet im 2-jährigen Turnus im Messezentrum Nürnberg statt. Rund 240 Aussteller präsentieren Elektroprofis aus Handwerk, Großhandel sowie Industrie, Planern und Architekten ihre Produktneuheiten und Lösungen. Mit einem breitgefächerten Rahmenprogramm bietet die eltec Vorträge zu Themen wie Energieeffizienz, LICHT + DESIGN, maßgeschneiderte Schulungen und Seminare, Sonderschauen wie E-Haus oder den Praxis-Parcours TechnoCamp für Experten von morgen.

Das Portfolio umfasst folgende Themen:
Gebäudesystem-Technik, Lichttechnik, Energietechnik, Kommunikations- und Informationstechnik, Dezentrale Energieerzeugung, Sicherheitssysteme, Mess- und Prüftechnik, Empfangstechnik, Elektrogeräte zur Festinstallation, Lager- und Montageausrüstung, elektrische Antriebstechnik, Industriesteuerungen, Dienstleistung

Mehr Informationen erhalten Sie im folgenden Besucherprospekt:

PDFs