EFG AZUBIS BESUCHEN DIE ELTEC IN NÜRNBERG

24.01.2017

Früh aufstehen hieß es für unsere Azubis am 11.01.2017. Aus ganz Bayern reisten diese gemeinsam mit unseren Kunden zur „eltec - Die Messe für Elektro- und Ener-gietechnik“ in Nürnberg an. Nach der Ankunft teilten sich die Azubis in Teams auf und begannen mit einer Schnitzeljagd über die Messestände unserer Hersteller aus den verschiedensten Sortimentsbereichen. Am Vormittag erkundigten sich unse-re Mitarbeiter von Morgen über die Produktneuheiten und hatten die Möglichkeit interessante und wichtige Informationen zu erfragen. Besonders interessant war in diesem Bereich das neue LICHT-Labyrinth sowie das E-Haus. Nach der Mittags-pause war es nun Zeit für das „Technocamp“. Dieser Teil der Messe ist speziell nur für Azubis, da diese dort wertvolle Praxis-Erfahrungen sammeln können. Selber schrauben, Artikel zusammenbauen und einsetzen an den vielen Übungsstationen stand also auf dem Nachmittagsprogramm. Wir freuen uns auch 2019 die Messe mit unseren Azubis zu besuchen!

Michaela Posch & Julia Perzl