Die IFA 2017 in Berlin

29.08.2017

Anfang September ist es wieder so weit: Die Internationale Funkausstellung (IFA) 2017 beginnt.

Der Startschuss der IFA 2017 fällt am 1. September, den Abschluss bildet der 6. September.
Bereits 2016 gab es 1.823 Aussteller aus mehr als 50 Ländern auf 158.000 m².

Auch in diesem Jahr präsentieren wieder zahlreiche Aussteller aus vielen Ländern ihre Produktneuheiten und Technologietrends der Unterhaltungs- sowie Haushaltselektronik. Das weltweit größte Branchentreffen findet bereits zum 57. Mal in den Messehallen am Berliner Funkturm statt.

Smarte Fernseher, fliegende Objekte, VR und Fitness – wer die Elektronikmesse in Berlin besucht, erlebt aktuelle Techniktrends hautnah. Die IFA hat aber nicht nur Unterhaltungselektronik im Gepäck.

Die Internationale Funkausstellung setzt außer auf Unterhaltungselektronik auch auf smarte weiße Ware – vernetzte Kühlschränke, intelligente Toaster, sprechende Waschmaschinen. IoT-Geräte, die vom Nutzer per App oder Sprache gesteuert werden, dominieren neben allerlei Küchen-Events den Hausgeräte-Bereich auf dem Messegelände.

Im Anhang finden Sie die Einladung zu unserem IFA-Neuheitenseminar.
Bitte entnehmen Sie die genauen Schulungsinhalte der PDF-Datei.
Es stehen zwei Termine zur Auswahl: 16. Oktober und 23. Oktober 2017

Über Ihr Interesse freuen wir uns!

Ihre EFG GIENGER

PDFs