Azubi Ausflug zur Eltec nach Nürnberg

30.01.2015

Früh aufstehen hieß es für über 20 Azubis der EFG am 14.01.15. Aus ganz Bayern reisten diese gemeinsam mit unseren Kunden zur "eltec - die Messe für Elektro- und Energietechnik" in Nürnberg an. Am Vormittag erwartete die Azubis im sogenannten "Technocamp" eine Schnitzeljagd mit unseren Partnern aus der Industrie. Dieser Teil der Messe ist speziell nur für Azubis, da diese dort wertvolle Praxis-Erfahrungen sammeln können. Selber schrauben, Artikel zusammenbauen und einsetzen an den vielen Übungsstationen stand also auf dem Programm und für jede erledigte Station erhielten unsere Azubis einen Stempel auf ihrem Laufzettel. Am Nachmittag hatten die Azubis dann noch genügend Zeit, die vielen Messestände unserer Lieferanten außerhalb des "Technocamps" zu besuchen. Dort konnten sie sich selbsständig über die Produktneuheiten informieren und weitere wichtige Informationen sammeln. Wir bedanken uns recht herzlich bei allen Auszubildenden für diesen tollen Ausflug!