EFG CORDES & GRAEFE STADE

Messe Hamburg
Messeplatz 1
20357 Hamburg

Die gesamte Vielfalt der Gebäudetechnik auf einer Messe.

Willkommen auf der GET Nord, der einzigen gemeinsame Fachmesse für Elektro, Sanitär, Heizung und Klima im Norden. Ein neues Messekonzept feierte Premiere: Die Zusammenführung der Nord Elektro und der shk Hamburg zu einer Fachmesse, der GET Nord. Die Resonanz: überwältigend!

In 2016 bietet Ihnen die GET Nord wieder die Chance, sich auf den neuesten Stand der Gebäudesystemtechnik, Energieeffizienz und Gebäudeausstattung zu bringen. Vom 17. – 19. November 2016 werden 40.000 Fachbesucher erwartet – und das Programm ist noch vielfältiger: Themen wie erneuerbare Energien und vernetzte Haustechnik – spielen dabei eine wichtige Rolle. Seien Sie live dabei.

Jetzt den Blickwinkel erweitern:

• Informationsplattform der Extraklasse: Die GET Nord ist die einzige neutrale und umfassende Informationsplattform für SHK- und Elektro-Handwerk, Architekten, Planer und den Großhandel.
  • Professionell präsentiert: Nutzen Sie die GET Nord für einen umfassenden Herstellerüberblick.
  • Vorteile für Arbeitnehmer: Bringen Sie Ihr Know-how auf den neuesten Stand, mit aktuellen Informationen zu allen Produkten der Gebäudetechnik.
  • Kontaktpflege für den Großhandel: Tauschen Sie sich auf der GET Nord mit Ausstellern, Kollegen oder potentiellen Neukunden aus.
  • Vorteil für Meister: Profitieren Sie von der Messe als ideale Weiterbildungsmöglichkeit für Ihre Gesellen und fördern Sie den Besuch Ihrer Mitarbeiter.
  • Extra Service: Die GET Nord ist zusätzlich auch am Samstag geöffnet – ideal für Arbeitnehmer und deren Familien. Im kostenfreien Kindergarten werden Ihre Kleinen professionell betreut.
PDF icon gelaendeplan.pdf1.46 MB