CORDES & GRAEFE EMDEN KG: Werkzeugmesse war voller Erfolg

08.11.2017

Bohren, sägen, hämmern, schrauben – unter dem Titel „DIE WERKBANK“ veranstalteten die Haustechnik und EFG der CORDES & GRAEFE EMDEN KG am 2. November ihre erste Werkzeugmesse auf dem gemeinsamen Firmengelände in Emden. Im rustikalen Festzelt-Ambiente präsentierten insgesamt 23 Markenhersteller und Vertriebspartner die Neuheiten sowie bewährte Top-Produkte der Werkzeugbranche.

Für die rund 750 Messebesucher aus dem Fachhandwerk bedeutete dies anschauen, ausprobieren, sich individuell von den Profis beraten lassen und vor Ort von den attraktiven Angeboten der Ordermesse profitieren. Und die konnten sich sehen lassen: Von Qualitätswerkzeugen für jeden Bedarf und funktioneller Arbeitsbekleidung über clevere Fahrzeugeinrichtungen und elektronische Messegerätetechnik bis hin zur professionellen Baustellen-Videoüberwachung war alles dabei, was das Handwerkerherz höher schlagen lässt.

Und auch für das leibliche Wohl war dank verschiedener Leckereien vom Grill an diesem Tag gesorgt. Für jede Menge Spaß sorgte zusätzlich das spannende Geschicklichkeitsspiel, bevor bei der anschließenden After-Work-Party mit Live-DJ die Messe ihren gemütlichen Ausklang nahm.

Getragen von der guten Stimmung und den positiven Feedbacks der Besucher und Aussteller gleichermaßen, waren sich alle Beteiligten einig, dass es eine gelungene, wiederholungswürdige Veranstaltung war.

Jede Menge Messeangebote zum Anschauen, Ausprobieren und Bestellen bot „DIE WERKBANK 2017“ den begeisterten Fachhandwerkern in Emden.