VdS-BrandSchutzTage

Deutz-Mülheimer Straße 51
VdS-BrandSchutzTage 2015

Fachwissen aus erster Hand

Am 2. und 3. Dezember 2015 steht das Kölner Messegelände erneut im Zeichen der VdS-BrandSchutzTage. Die Kombination aus Fachtagungen, Fachmesse und Wissenschaftsforum bietet vielfältige Möglichkeiten, um sich mit Brandschutzexperten aus aller Welt auszutauschen.

Fachtagungen

Die Fachtagungen sind ein- bis zweitägige Veranstaltungen, die der praxisnahen Informations- und Wissensvermittlung sowie dem Meinungsaustausch dienen. Es erwartet Sie geballtes Fachwissen und umfassendes Wissen zu den Tagungsthemen. Sie treffen qualifizierte Experten des vorbeugenden Brandschutzes. Nutzen Sie auch die Brandschutz-Fachmesse und das Wissenschaftsforum als attraktives Zusatzangebot für Sie.

Fachmesse & Wissenschaftsforum

Auf der parallelen Fachmesse zeigen in diesem Jahr mehr als 70 Hersteller, Dienstleistungsunternehmen und Institute die Trends und Innovationen rund um den Brandschutz. Zeitgleich findet erneut das Wissenschaftsforum statt, bei dem Universitäten, Fachhochschulen und Forschungseinrichtungen ihre aktuellen Arbeiten in Kurzvorträgen vorstellen. Auf diese Weise soll der fachliche Austausch zwischen Hochschulen, Herstellern und Anwendern gefördert werden.