Light + Building 2018 - Weltleitmesse für Licht und Gebäudetechnik

Messe Frankfurt am Main
Ludwig-Erhard-Anlage 1

Weltleitmesse für Licht und Gebäudetechnik

Die Light + Building ist die weltweit führende Messe für Licht, Design sowie intelligente Gebäudetechnik und damit die Plattform für die digitale Revolution im Gebäude. Die alle zwei Jahre stattfindende Weltleitmesse greift die Themen und Trends von morgen auf.

Als weltgrößte Messe für Licht und Gebäudetechnik zeigt die Light + Building Lösungen, die den Energieverbrauch eines Gebäudes senken und zugleich den Wohnkomfort erhöhen. Von LED-Technologie über Photovoltaik und Elektromobilität bis hin zur intelligenten Stromnutzung mit Smart Metering und Smart Grids ist alles vertreten. Durch die Verbindung von Licht und vernetzter Gebäudetechnik präsentiert die Industrie ein integriertes Angebot, das entscheidend dazu beiträgt, das Energiesparpotenzial in Gebäuden auszuschöpfen.

Zur Light + Building stellen über 2.600 Unternehmen auf dem Frankfurter Messegelände aus. Von den rund 216.000 Besuchern kommt nahezu jeder zweite aus dem Ausland. Zu den wichtigsten Besuchergruppen zählen Architekten, Innenarchitekten, Designer, Planer und Ingenieure ebenso wie Handwerker, Handel und Industrie.