GET Nord 2018

Hamburg Messe und Congress
Messeplatz 1
20357 Hamburg

Die gesamte Vielfalt der Gebäudetechnik auf einer Messe.

Willkommen auf der GET Nord, der einzigen gemeinsame Fachmesse für Elektro, Sanitär, Heizung und Klima im Norden. Trends, Know-how, Kontakte: Auf der GET Nord finden Sie mehr!

Die ganze Vielfalt der Gebäudetechnik unter einem Dach.

Sie suchen nach neuen Impulsen, Produkten und Kontakten? Auf der GET Nord finden Sie, was Sie in Ihrem Beruf weiterbringt. Besuchen Sie die einzige gemeinsame Fachmesse für Elektro, Sanitär, Heizung und Klima im Norden vom 22. bis 24. November 2018. 500 nationale und internationale Aussteller präsentieren an drei Tagen ein einzigartiges Angebot an Produkten, Systemen und Dienstleistungen aus dem Bereich der Gebäudetechnik. Ob Meister oder Geselle. Architekt, Ingenieur, Planer oder Berater. Ob Entscheider, Mitarbeiter oder Auszubildender: Die GET Nord ist ein Muss für alle, die informiert in die Zukunft gehen wollen.

Erweitern Sie Ihren Blickwinkel!

• Informationsplattform der Extraklasse: Die GET Nord ist die einzige neutrale und umfassende Informationsplattform für SHK- und Elektro-Handwerk, Architekten, Planer und den Großhandel.

• Professionell präsentiert: Nutzen Sie die GET Nord für einen umfassenden Herstellerüberblick. Vorteile für Arbeitnehmer: Bringen Sie Ihr Know-how auf den neuesten Stand, mit aktuellen Informationen zu allen Produkten der Gebäudetechnik.

• Kontaktpflege für den Großhandel: Tauschen Sie sich auf der GET Nord mit Ausstellern, Kollegen oder potentiellen Neukunden aus.

• Vorteil für Meister: Profitieren Sie von der Messe als ideale Weiterbildungsmöglichkeit für Ihre Gesellen und fördern Sie den Besuch Ihrer Mitarbeiter.

• Extra Service: Die GET Nord ist zusätzlich auch am Samstag geöffnet – ideal für Arbeitnehmer und deren Familien. Im kostenfreien Kindergarten werden Ihre Kleinen professionell betreut.

Jetzt schon den 22. und 23. November 2018 im Kalender markieren!

Wie in den Vorjahren planen wir eine gemeinsame Fahrt mit unseren Kunden vom 22. bis 23. November zur GET Nord 2018. Die Einladung mit sämtlichen Details zu Programm, Unterkunft und Teilnahmekosten versenden wir zu gegebenem Zeitpunkt.