eltefa 2017 - Stuttgarter Fachmesse der Elektrobranche

Landesmesse Stuttgart
Flughafenstraße/Flughafen

eltefa – Im Zeichen zunehmender Vernetzung

Durch die dynamische Entwicklung bei nachhaltiger Energieerzeugung, intelligenter Energieverteilung und dem Trend zu Smart Homes gewinnt die Elektrotechnik immer größere Bedeutung. Ohne Strom keine Zukunft. Smart Energy, Smart Grids, Smart Meter und Smart Home gehören zum Alltag. Intelligente Steuerungen und energieeffiziente Automatisierung treiben die Entwicklung überall voran, ob bei produzierender Industrie oder Gewerbe, ob bei Verwaltung, öffentlichem Raum oder im privaten Haushalt.

Im Hinblick auf Verfügbarkeit, Verlässlichkeit, Transparenz und Produktivität spielen IT-Infrastruktur und IT-Sicherheit längst eine zentrale Rolle. Im Lichtsektor hat die LED-Technologie einen wahren Quantensprung ausgelöst: große Ausbeute bei minimalem Energieeinsatz.

Eine besondere Stärke der eltefa ist die Sicherheit von Gebäudesystemtechnik. Nirgendwo sonst wird dieses Thema so vielseitig, lebendig und faszinierend interpretiert wie bei den Ausstellern, in den Themenparks, auf den Foren und Kongressen dieser Elektrofachmesse. Und das mitten in einer starken Wirtschaftsregion, in der führende Unternehmen und Impulsgeber der Branche zuhause sind.

Freuen Sie sich schon jetzt auf die eltefa 2017, die größte und wichtigste Landesmesse der Elektrobranche – be smart!