belektro 2018 - Fachmesse für Elektrotechnik, Elektronik & Licht

Berlin ExpoCenter City
Messedamm 22

belektro 2018 – smarter leben in intelligent vernetzten Gebäuden

Die belektro ist die wichtigste regionale Branchenplattform zur Einführung neuer Produkte und Lösungen in den Bereichen Elektrotechnik, Elektronik und Licht. Auch 2018 wird sie wieder ganz im Zeichen neuer Trends und Entwicklungen stehen. Mit der Vorstellung intelligenter Komponenten und Qualitätsprodukte zu Komfort, Sicherheit und Effizienz sowie der Präsentation gewerkeübergreifender Lösungen für das vernetzte Gebäude beweist die belektro ihre führende Position. Bewährte Veranstaltungskomponenten wie die Arbeitssicherheitsseminare und das ep-Forum sowie die enge Partnerschaft mit den Fachverbänden bleiben elementare Bestandteile, ebenso die einzigartige Nähe zur lokalen, regionalen und nationalen Politik. Die Hauptstadt mit Ihren Konzepten für die smarte Stadt bildet den perfekten Rahmen für die belektro: Berlin wird smart, 6. – 8. November 2018.

2018 zählen das IoT-Forum des de, der LICHT-DIALOG, das Forum: Elektromobilität sowie die geführten Themenrundgänge für Architekten, Planer und Ingenieure zu den Highlights. Zahlreiche weitere Höhepunkte, werden bis zur Veranstaltung noch hinzukommen – vor allem spannende Produktneuheiten, die pünktlich zur belektro bereits mit realistischen Lieferzeiten aufwarten können.