belektro 2016

Messe Berlin
Messedamm 22

Innovationen für einen spannungsgeladenen Markt

Die belektro ist die wichtigste regionale Branchenplattform zur Einführung neuer Produkte und Lösungen in den Bereichen Elektrotechnik, Elektronik und Licht. Auch 2016 wird sie wieder ganz im Zeichen neuer Trends und Entwicklungen stehen. Mit der Vorstellung branchenübergreifender Lösungen und Qualitätsprodukte zu Komfort, Sicherheit und Effizienz sowie mit intelligenten Lösungen z.B. für das „smarte Home“ beweist die belektro ihre führende Position.

Bewährte Veranstaltungskomponenten wie der LICHT-DIALOG, das ep-Forum und die enge Partnerschaft mit den Fachverbänden bleiben elementare Bestandteile, ebenso die einzigartige Nähe zur lokalen, regionalen, nationalen und internationalen Politik.

Die Hauptstadt mit ihren kurzen Wegen zu Ministerien, Botschaften, Verbänden und Medien bildet den perfekten Rahmen – und öffnet den Weg zu den nahegelegenen Märkten in Osteuropa.

Und dabei besonders spannend, die neuen Trends und Produktneuheiten, die pünktlich zur belektro bereits mit realistischen Lieferzeiten aufwarten können.